当前位置:主页 > 彩妆系列 > 文章正文

LP艾灸贴效果好吗 美白丸怎么代理 LP药妆总代海哥招代理

作者:admin发布时间:2015-12-21 20:17浏览:

娜娜米米,美女餐厅3,二桥村,橡皮糖探险,乌兰察布市政府大楼,可爱颂mp3下载,冈萨洛·伊瓜因,狗尾草安旭,傲风穿越小说吧,敖犬微博

  在各类面膜,韩妆代购,奢侈品牌等等产品着微商市场,种类销量已近饱和之时,一款新的产品横空出世!它就是【LP艾灸贴】。它是一款跨时代的产品,它的出现填补了微商的市场空白。它的出现将给微商市场打入一针强心剂,它的出现将是微商市场舞台上让人眼前一亮的角色,它的出现将为单调的微商市场增添一抹明媚亮色。

  微商行业,懂得选择产品真的很重要!首批货出去了不算牛,代理能把货卖出去给终端客户、真正被客户接受,并且持续补单,才算牛!

  LP药妆是一个非常懂人性的公司,懂代理的心,懂消费者的心,有超强的实力背景。有专业的医生团队为我们的客户解决各种皮肤问题,非常耐心给我们代理们解决各种问题。每周还会有代理暖心培训课程,传授销售及护肤知识,帮助代理一步一步发展壮大!LP光速团队招商微信657762220

  LP药妆艾灸贴瞬间回到微商红利期!商机就在眼前!别错过

  主要功效:

  排除湿气:祛除体内湿气,有效缓解肩周炎、关节炎、腰椎间盘疼痛;

  排毒养颜:有效调节内分泌,缓解痛经,延迟更年期,清除黄褐斑;

  净化肌体:祛除因熬夜、抽烟、喝酒、辐射等长期积累在身体内部的毒素,改善身体各项机能,提高免疫力

  L.P Gentleherbal艾奥比除了新品艾灸贴还有其他销量十分火爆的产品:LP减肥饼干,祛痘啫喱、LP美白丸等。

  L.P淡の雪压片糖果(美白丸)

  L.P Gentleherbal艾奥比的一大力作。对于美白丸取得的销售佳绩,归功于两个方面,即:成分安全、功效显著。

  一方面,美白需求巨大、市场空白大;一方面,美白针等美白方式却不尽安全。两个矛盾,该如何协调?

  LP美白丸成分介绍: VC、L-半胱氨酸、蜜桔皮提取物、白芷粉、胶原蛋白、松树皮提取物、淀粉、黑胡椒粉、甘露醇。

  这些成分都是经药典和中医论证过的,具有美白、祛斑效果的,而且很安全、天然。《本草纲目》就提到,白芷“长肌肤,润泽颜色,可作面脂”;松树皮提取物,有效抗氧化,修补皮肤胶原质,延缓肌肤衰老。

  现在微商上都是一些化妆品,面膜的销售,但却忽视了健康美白行业的发展,现在lp美白丸正填补了这一行业的空白。真正的市场空缺产品,前景广阔,现面向全球招商,期待您的合伙!招商微信657762220

  L.P Gentle herbal艾奥比淡の雪(7天断食代餐饼干+酵素原液)

  主要成分:豆乳、魔芋粉、豆粉、猴头菇、酵素

  大豆粉含有大量食物纤维,因为食物纤维不溶性,在肠胃中吸收大量的水分,增强饱腹感,对脂肪的吸收有很大的效果。

  2.魔芋粉主要成分水溶性食物纤维,脂肪和胆固醇的形成,便于排除体内废物。

  猴头菇的功效: 1.增强免疫力:2.肿瘤: 3.抗溃疡作用: 4.保健大脑:

  一两个月内可以用一周来做酵素断食,如果你的要求没有那么高,那么半年一次也是可以的,目的是给身体排毒。因为身体毒素随时会产生,酵素也是日常必备的。但是肯定是不次数太频繁的!

  在公司推出LP减肥饼干(7天断食代餐饼干+酵素原液)之前,我们进行了内部测试,内部测试人员反馈一周瘦了8斤!

  优越的产品背后有强大的公司品牌,更拥有一个专业的微商团队。我是LP光速团队创始人!不管你是宝妈、大学生、上班族还是业余人员,只要你想,我们都会帮你创业,门槛调至全国最低、给你一个最有空间发展的平台!只要你有梦想,只要你想改变,团队手把手教学,从知识到健康养生,到线上线下各类营销方法,绝密课件传授,让你从微商小白成为微商精英LP光速团队招商微信657762220

  公司每天都会有专门的低价调查员在淘宝,微信,微博等软件查询低价,做到只要有低价绝对不放过,找到代理有乱价行为直接取消授权绝不姑息,了代理商们最大的利益。同时还有一点是其他微商产品做不到的,就是一个授权可以销售公司旗下任何一款产品,让代理商销售的产品更多元化,不需要到处找产品,拿授权,没有压货的风险。

  LP药妆之所以能走到今天强盛不衰,我想更多的功劳还是来自各位的大力支持。但是这种支持又不是盲目的,很多朋友之所信任LP药妆,把它当做自己的一份事业在做。我想还是对产品的充分信任,而这种信任又源于产品的实力。我以前和我下边的代理说过,做微商虽然不是面对面,但是我们也要对得起自己的。我们卖的产品首先质量要合格,不能拿着不合格的东西卖给别人。所以我自己所代理的产品,最起码是我自己亲身试用过的,而且所有的检验合格手续我都会跟厂家。产品质量有了,效果又很明显,这样我自己代理起来才会更有信心。所以,无论你代理什么,自己试用过了才最有力!LP光速团队招商微信657762220

  同时,我们还要有个强大的团队,一个有着严格规章制度的团队。“LP药妆光速团队,一直用本着宁可不卖不可乱价的原则,规范各个代理之间的价格。这样,有代理的朋友,不管你是早加入团队,还是后加入团队,享受的价格都是一样的。而且团队产品统一零售价格,不管消费者从谁手里拿货价格都是一样的,这样了各级代理商之间的良性竞争。团队一旦发现不按价格销售牟取暴利的代理,团队一律取消代理资格停止供货!这样,既各代理的之间的最益,又可以让我们产品在市场上站住脚!

  选择LP药妆艾灸贴虽然不能让你一夜暴富,但可以让你白手起家?把格局放大一点,选择了就,只要你努力了肯定会有收获,同时也把你的心态调整好不要再拿你打工的心态去挑战创业的梦想,相信自己,一切皆有可能,每天进步一点点,不要再拿你自己的思来做事。否则,你会挂的很难堪。

  养生时代来了LP药妆艾灸贴将火爆整个微商想要做第一批创业赚护肤钱的欢迎加我们LP光速团队招商微信657762220

热门标签:

扩展推荐

精彩内容