当前位置:主页 > 彩妆系列 > 文章正文

食材实现well-being护肤with LAFINE蔬菜

作者:admin发布时间:2015-12-21 20:20浏览:

百色澄碧湖,步步高手机广告歌曲,法学方法论,张君照片,彩石中学,tp link路由器限速,逸游旅行网,拉里-桑德斯,百消去斑贴,大众辉腾笑话

  bnt新闻讯 天气越来越寒冷,越来越多人出现了冬季的肌肤干燥症。中国大部分地方的湿度较低,这是引发冬季干燥症的主要原因。

  为肌肤有效补水是冬季的护肤关键。我们如何才能为肌肤有效补充水分呢?LAFINE蔬菜为你盘点护肤打造冬季健康美肌的well-being护肤方法。

  冬季护肤保湿战略1. 大量食用富含水分的水果蔬菜

  我们身体细胞的60~70%是由水分构成的。如果身体过于缺水,细胞就会萎缩,出现暗沉皱纹。维持水润肌肤是护肤的重中之重。若想为肌肤大量补水,多多食用富含维他命的新鲜果蔬。

  水果、蔬菜等天然食物中的成分,可以有效维持肌肤弹性。如果负担于使用果蔬,也可以使用含有果蔬成分的护肤产品,为肌肤直接有效地补充水分。

  冬季护肤保湿战略2. 进行低刺激洁面

  冬季干燥天气会导致肌肤弹性下降、再生能力下降,每天需要细致洁面,才可能恢复肌肤能量。化妆品色素、肌肤中的污垢废物堆积以后,会导致肌肤自身修复能力下降,阻碍肌肤有效吸收护肤品营养。

  为了干净清除肌肤上粘附的灰尘、污垢,洁面时选择对肌肤低刺激的洁面产品。为了有效维持肌肤水分,不妨使用植物性洁面产品,为肌肤保湿同时,实现细致清洁。

  冬季护肤保湿战略3. 睡前为肌肤涂抹保湿产品

  冬季洁面或沐浴之后,肌肤水分会较快蒸发,需要及时涂抹保湿产品。洁面之后,用毛巾温柔擦拭肌肤之后,立即涂抹保湿产品。爽肤水、面霜等保湿产品也可以直接放置在洗漱间。

  睡眠期间,肌肤的再生活动最为活泼,因为荷尔蒙的分泌非常活泼。睡前,为肌肤涂抹保湿产品,可以帮助修复受伤肌肤,提高肌肤水分含量。如果肌肤的干燥症过于严重,涂抹高浓缩的补水面霜、并使用按摩霜。通过水分含量极高的植物性护肤品,可以实现温和有效的护肤效果。

  Editor’s choice 蔬菜护肤品LAFINE蔬菜

  01. 野菜深层洁面霜(LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM):含有红绿色蔬菜颗粒,是使用感温和的蔬菜洁面霜,可以将肌肤深层的污垢废物和妆容残留物干净清除。

  02. 野菜泡沫洗面奶(LAFINE VEGETABLE FOAM CLEANSING):拥有富含水分的黄瓜、胡萝卜、水芹菜、西红柿、荷兰芹五种蔬菜成分。产品清洁力出众,是可以有效镇定肌肤的well-being洗面奶。

  03. 野菜紧致按摩霜(LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM):内含银杏提取物,可以有效修复肌肤,打造光彩的肌底状态。为肌肤柔和按摩,可以缓解肌肤紧张和疲劳,恢复弹性的健康肌肤。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/

热门标签:

扩展推荐

精彩内容