当前位置:主页 > 彩妆系列 > 文章正文

波黑总统一行莅临大成草品天然虫草素产品

作者:admin发布时间:2015-12-21 20:22浏览:

非诚勿扰 国强,伯俊软件,dhl上海电话,安俊生,中村悠一drama,鲑鱼降钙素,刘德利,百川网,cf汤姆逊,李哲思

  2015年12月20日,波黑国家总统米洛拉德.多迪克来华访问期间亲临大成草集团旗下的养生会所——大成膳坊。大成草集团副董事长杨佐军、执行总裁刘天佑代表曲峻伸董事长率全体员工热情迎接波黑总统朋友们的到来。

  大成草集团杨副董向波黑总统介绍诺贝尔医学级别的高科技——大成草虫草素系列产品。屠呦呦教授从青蒿草中提纯出青蒿素,把中国传统的中药奉献给世界。虫草是中国最名贵的中药,大成草把虫草素从虫草中提纯出来,更广谱的应用到健康和护肤行业。

  总统一行欣然品尝了大成草的虫草素含片、虫草汤、虫草酒、鱼汤刀切面,感受了大成草天然虫草素科技,极致完美的工作态度,赞许大成草是健康与美丽的完美结合。波黑国总统对虫草面膜更是赞不绝口,并主动要为夫人带回去体验虫草面膜带来的“素颜美”!

  杨副董热情洋溢的将他人幸福.我们幸福的文化作了介绍,大成草立志于运用全球领先的科技技术全面开发传统中药瑰宝冬虫夏草。大成草希望通过专注于这一稀世之珍的研究、开发和利用,为人类的健康做出比诺护肤贝尔更大的开创性贡献。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容