当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

搜狐时尚盛典”倒计时!谁将成“最人

作者:admin发布时间:2015-12-21 19:59浏览:

张纪南,邻硝基苯酚钠,我的老婆是幻想少女,真田春香,罗老号,河南理工大学万方科技学院怎么样,生产可能性边界,色欲难禁,eset 24位激活码,十大元帅八大将

  “这一年,你们每天都可能在用搜狐新闻客户端、手机搜狐网,或在看搜狐视频的美剧,或在用搜狗输入法。搜狐编辑部有这样的责任,就是准确地记录和告知我们每天的这个世界。因为我们的努力和品质,广大用户把这个告知的给了搜狐,同样也把一年一度评审天下并广泛的延伸给我们。”在去年时尚盛典的致辞中,搜狐董事局兼CEO张朝阳下了如此论断。

  搜狐时尚作为中国最具影响力的数字时尚平台,并参与了中国本土时尚力量快速崛起、时尚阵地向互联网迁移的全过程。借助网络全平台和大数据,时尚搜狐时尚盛典全面梳理本土时尚产业发展脉络,希望借此驱动时尚产业链更加良性循环。

  作为“时代魅力”的指针,每年的搜狐时尚盛典,已经成为尚行业最大的秀场之一,更成为娱乐圈、时尚圈集体狂欢的盛宴。吴秀波、林志颖、吴奇隆、黄海波、吴、张翰、袁姗姗、郭采洁、孔令令、水原希子、JESSICA(郑秀妍)、林赛罗韩(Lindsay Lohan)等国内外当红明星、名人,都成为往届“时尚盛典”最闪耀的明星,以及时代魅力风向标。

  现在,这场“时尚风暴”即将再次席卷京城,并已经进入倒计时阶段!

  与前几届一样,今年的盛典依旧众星云集、颁嘉宾阵容豪华。“年度荣耀榜单”的争夺也异常激烈,入围名单包括了王凯、李易峰、范冰冰、赵薇、、李晨、郑恺、赵丽颖、杨幂、白百合、大鹏、胡歌、贾乃亮、陈意涵、许雯、宋茜、尤靖茹、冯唐、陈盆滨、黎贝卡等诸多时尚风云人物。查看入围榜单

  据说这是2015年现场看大咖的最后机会了,两天后你必定被这些明星中的几位刷屏!猜猜看,他们都是谁!

  除了娱乐明星、时尚潮人走秀、摘吸引眼球,“年度跑步达人”、“年度科技创新”等紧随时尚潮流“脉动”的候选者,也必将引起新的浪潮。

  当然,点燃时尚盛典现场热情的,还有这两年风头正劲的时尚自人、视频出品人。他们的原创文章、视频经常网络,拥有众多订阅粉丝,成为“网络时尚”的代名词。

  相比往年,今年压轴的“搜狐时尚大”入围榜单,也囊括了诸多重量级嘉宾,彰显了搜狐编辑部对于时代魅力和的独特判断。谁将成为闪耀红毯的“年度最人”?谁又将获得“年度最有魅力男人”殊荣?

  12月23日,就在搜狐时尚盛典!

热门标签:

扩展推荐

精彩内容