当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

Dior迪奥呈现——2016-2017 Dior迪奥 秋冬高级成衣系列 彩妆妆容

作者:admin发布时间:2016-03-09 15:53浏览:

胡歌自曝单身,姜丝可乐收费128,李玲破亚洲纪录,李小璐炫耀体重,李亚鹏晒李嫣近照,两小孩被夹墙缝,美国密歇根枪击案,男子7楼跳下生还,女儿拿手机做作业,女司机遇8起事故

  图片来自品牌供图

  2016-2017年Dior迪奥秋冬高级成衣系列秀场妆容由打造。Dior迪奥与形象总监Peter Philips以无可比拟的魅力为设计,将Dior迪奥式的女性魅力淋漓展现。一抹闪耀迷人的微笑,一双摄魄的明眸,都成为此季秀场妆容的点睛之笔。

  彩妆妆容

  图片来自品牌供图

  图片来自品牌供图

  图片来自品牌供图

  唇妆:

  唇妆是这款妆容的焦点所在。首先,以Dior迪奥魅惑润唇蜜滋润双唇,再搭配使用Dior迪奥唇线笔#962与Dior迪奥烈艳蓝金唇膏#962,打造一种近乎于黑色的深邃梅红。再涂抹全新Dior迪奥魅惑唇彩#001,令双唇闪耀镜面亮泽。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容