当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

80后妈妈化妆变老 宝宝见状哭红眼

作者:admin发布时间:2016-11-23 12:16浏览:

不喜欢的英文,玻璃杯的英文,g开头的英文名,e开头的英文名,c开头的英文名,30的英文

  2016年11月22日,济南市,“妈妈,你怎么变老了?”、“妈妈,你的头发变成‘奶奶灰’了。”、“我不想让妈妈变老……”在济南市槐荫区第二实验幼儿园,一场特殊的节活动正在进行。六位“80后”的妈妈通过特效化妆,让自己变老30岁,与孩子相见。当孩子面对头发花白、满脸皱纹的妈妈时,他们的表现是怎样的呢?

  有人哭泣,有人惊讶,也有人默不作声,当孩子们确认了眼前的“老人”真的是自己的妈妈时,无一例外的都留下了眼泪。幼儿园老师说,或许这样的相见化妆有些‘’,但孩子们的反应都让他们的妈妈感到欣慰:即使自己变老了,孩子一样爱她们。同样,孩子们也从这一刻起,能感受到妈妈的不易,从而学会,珍惜亲情。

  关于我们--版权声明-广告业务-联系方式

  大众报业集团主办Email:

热门标签:

扩展推荐

精彩内容