当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

点亮节 Pancoat服装品牌携手张艺兴推出暖萌装扮

作者:admin发布时间:2016-11-25 12:24浏览:

隔离霜和防晒霜的区别,高铁与动车的区别,高铁和动车的区别,分公司与子公司的区别,堆和栈的区别

  金投奢侈品网()11月25日讯,节来啦,火鸡!!派对!一个都不能少。张艺兴携手Pancoat服装品牌在这个暖意融融的节日里,把冬日寒意一扫而空。带着舒适与温暖,伴着欢快的与派对,把温暖带给所有人!

  别被自以为是的“时髦”束了手脚,简单的黑色羽绒背心加上豹纹内衬瞬间活力十足,内搭Pancoat经典的大眼图标兜帽卫衣,配上同款休闲运动裤,随性又时尚,家庭聚餐过后,何不一起进行一些传统的小游戏呢?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金投奢侈品网无关。金投奢侈品网不该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  为方便用户快速收藏本站,请牢记本站易记网址:

  本站信息仅供投资者参考,不做为投资!

热门标签:

扩展推荐

精彩内容