当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

化妆包里都是美容口碑品 原来张静初是个隐藏的美妆博主

作者:admin发布时间:2017-12-13 13:30浏览:

27亿美元事件,2k13怎么扣篮,2pm黄金渔场,2寸相片尺寸,2寸照片的像素

  提到张静初很多人不由自主地想到她是位实力派演员,的确在娱乐圈她似乎是一个特别的存在,也有很多人叫她“文艺”,河源招聘网,……

  提到张静初很多人不由自主地想到她是位实力派演员,如东人才网的确在娱乐圈她似乎是一个特别的存在,也有很多人叫她“文艺”,做,对自己的作品极其认真,这就是她。本期《女人爱美丽》带你了解除了颜值和实力外一个不一样的张静初。

  一部《孔雀》让我们初识了张静初,这部影片也在2005年获得第55届国际电影节银熊。泗阳人才网,张静初一举成名,她在片中饰演的高卫红面容清秀、人淡如菊和她本人的气质十分符合。

  此后她还凭借影片《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角,成为国际A类电影节影后。

  在电影《》中张静初大改她以往的清纯女气质,饰演的吸毒女让人们重新见识了她的演技毋庸置疑。

  生活中张静初也是个十足的邻家大女孩,经常在微博上和网友分享自己的日常,喜欢美食和自己亲自动手制作。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容