当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

批发和零售贸易行业:11月社消增速符合预期化妆品表现突出利好百

作者:admin发布时间:2017-12-16 13:09浏览:

www.kokofa.com,www.kxsqw.com,www.xyrs.cn,x8改号软件,xaio77论坛

  12月14日,国家统计局发布社消数据:2017年11月社会消费品零售总额为3.41万亿元,同比增长10.2%,增速比10月上升0.2个百分点。其中,限额以上企业(单位)商品零售额为1.49万亿元,同比增长7.9%,增速比10月上升0.6个百分点。1-11月,社会消费品零售总额为33.15万亿元,同比增长10.3%,增速较上年同期下降0.1个百分点。社消增速符合预期。

  11月,居民消费价格仍处较低水平,全国CPI 当月同比增速为1.7%,增速比10月下降0.2个百分点。11月,超市行业相关类别中,粮油食品类零售额同比增长7.5%,增速较10月份下降2.6个百分点。

  饮料类零售额同比增长6.8%,增速较10月份下降0.4个百分点。日用品类零售额同比增长7.9%,增速较10月份上升0.5个百分点。

  11月,黄金珠宝行业相关类别中,金银珠宝类零售额同比增长4.4%,增速较10月份上升1.9个百分点。1-11月,金银珠宝类零售额同比增长6.2%,增速较2016年同期上升6.8个百分点。

  11月,百货行业相关类别中,化妆品类零售额同比增长21.4%,增速较10月份上升5.3个百分点。北海人才网。纺织服装类零售额同比增长9.5%,增速较10月份上升1.5个百分点。

  双11促销,受益较大的不仅有化妆品,还有通讯器材和家用电器。随州人才网通讯器材类零售额同比增长33.9%,增速较10月份上升31.8个百分点,家用电器类零售额同比增长8.4%,增速较10月份上升3.0个百分点。

  11月社消数据表明,零售行业处于弱复苏阶段,特别是可选消费表现较好,我们继续推荐珠宝和百货龙头。浦东找工作,近期,随着阿里、京东和腾讯纷纷涉足线下零售业,行业的格局将产生质的变化。短期阿里全面要约收购大润发,我们认为未来可能有更多的超市和线上巨头合作。

  百货业态,我们认为虽然由于国企体制,被收购的可能性较小,但未来业务合作和财务合作仍有较大潜力,因此我们看好扩张的百货龙头。

  中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

热门标签:
  • 下一篇:没有了

扩展推荐

精彩内容