当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

思明区一化妆品储物间着火 厦港中队成功处置

作者:admin发布时间:2017-12-22 13:28浏览:

叛逃国语版,庞晓戈近况,培训化妆美容,皮肤美白吃什么,皮肤湿疹怎么治疗

  北仑人才网赣榆人才网据海峡导报报道(记者 江 通讯员 阙凤芳朱双军)昨日凌晨1点半,思明定安青石巷39号1楼的房子着火。

  厦港消防中队火速到场,组织一队消防战士对现场情况进行侦查。得知一层楼梯内侧房间系化妆品储物间,房间内火势较大,并有向外围蔓延的趋势。中队指挥员立即下达作战指令,警戒组第一时间在现场拉起警戒线,疏散组从一楼到顶楼对人员进行疏散,灭火组架设两把水枪阵地进行内攻灭火,供水组负责供水确保水源持续稳定。三分钟后,整个楼层的居民被完全疏散。

  经过近1小时的奋力扑救,现场火势被基本扑灭。随后,中队官兵对火场阴燃进行清理和冷却。目前,起火原因正在调查。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容