当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

明年起药品化妆品保健品销售证明在青岛就能办

作者:admin发布时间:2017-12-23 13:54浏览:

ktv什么歌好唱,la chapelle女装,laddy gaga,latin第五大道,LOL人体艺术

  12月20日,省食品药品监督管理局发布通知,自2018年1月1日起,青岛相关企业将可在青办理药品销售证明、化妆品出口销售证明和保健食品出口销售证明。

  根据通知,原由省食品药品监管局办理的药品销售证明、化妆品出口销售证明和保健食品出口销售证明将下放到市级食品药品监管局办理,这一措施旨在方便省内药品、化妆品、保健食品生产企业进行产品出口。

  其中,药品销售证明所指药品是国家食品药品监督管理局正式批准生产的中成药、化学原料药及其制剂、生物制品制剂及原液,化妆品出口销售证明和保健食品出口销售证明所涉产品应取得相应产品批准文号或备案证件。

  2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

  3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约、、版权或知识产权及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。香港找工作迁安人才网

热门标签:

扩展推荐

精彩内容