当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

电子正街一化妆品店促销声太吵

作者:admin发布时间:2017-12-25 09:26浏览:

异形繁殖冲击,意大利u20,意大利在地图上像,因特网发展史,因特网历史

  汉川招聘网佛山找工作宋女士表示,北山门这一段临街商铺较多,不少店家都用音乐声来吸引顾客,但这家店的声音格外“引人注意”,希望相关部门能管管。

  12月20日上午,华商报记者来到电子正街,西北山门公交站南侧约50米就是这家化妆品店,店内正播放流行歌曲,在店门外顶部装饰板上有6个白色圆形的出音口,该处的音乐声甚至比店内还大。记者用手机噪音测试软件站在公交车站处测试,声音最高达85分贝,最低也有77分贝。

  记者还注意到,这家店铺周边其他临街商铺也播放促销音乐,但声音都没有这家店大。在该店南侧一家便利店外,记者用手机噪音测试软件测试的最大音量为60分贝。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容