当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

买化妆品被“忽悠” 工商帮消费者

作者:admin发布时间:2017-12-26 13:06浏览:

沪剧半把剪刀,花蝴蝶广场舞分解动作,花千骨32集,花香铺满心路,花之歌阅读答案

  本报讯 (记者袁迪 通讯员许伟)走在大街上,如果有人告诉你,可以免费做美容,千万要,免费美容可能是假,推销化妆品才是真。两名女大学生就遇到了这样的事儿。最后在工商人员的协调下,两名大学生要回了货款。

  近日,两名女大学生在重庆逛街时,被一家美容店以免费美容为噱头带到店内,当二人在做美容时,又被劝买了共计4000元的美容产品。但是两名女大学生回去后发现,所购买的美容产品存在标识不清的情况,后找到美容店想退货,却被。

  无奈之下,两名女大学生向市工商行政管理局求助,接待领导了解情况后,责令南关工商工作人员到现场了解情况。工作人员多次联系店长进行协商调解,耐心解决消费纠纷。最后,商家同意扣除二人各100元的违约金,将剩余3800元退回。“非常满意工作人员的协调,纠缠这么长时间的问题终于解决了。”一位孙姓女大学生说。大丰人才网淮南找工作

热门标签:

扩展推荐

精彩内容