当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

OMM计划打造亚洲最大化妆品集团

作者:admin发布时间:2017-12-29 13:31浏览:

肇庆烂柯山,肇庆中考成绩查询,遮盖力测试纸,折叠行李车,这辈子只能这样吗

  随着韩国OMM国际化战略的部署,OMM的奢侈品护肤品牌标准再次升级,除开设全球各地的分公司及品牌旗舰店以外,更是加大投资力度用于产品研发,并与国际知名科学家合作,利用先进的科技手段探索护肤品界未知领域,成功开发出一系列蕴含高科技智慧的护肤产品,使OMM的产品价值及品牌价值更加提升。

  与此同时, OMM不断扩大品牌的知名度及市场,将视野放眼于占化妆品市场较大份额的中高端市场,开发出面向中高端的副线品牌OMF。为弥补中端市场的空白,OMM并不计划自行开发,而是计划筛选该层级中部分知名品牌进行注资、收购,并积极与欧莱雅、兰芝、倩碧、FRESH、后等品牌进行接洽,计划明年启动收购洽谈,打造亚洲最大化妆品集团。

  2017年OMM品牌交出漂亮的成绩单,随着中方巨额资本的注入,OMM仅在一年的时间内迅速开展全球化战略布局。

  2017年初,全球首家OMM旗舰店在韩国第一商业街首尔明洞开业。10月,OMM旗舰店在中环皇后大道启幕,成为首家进驻中环的高端护肤品牌。日前,位于吉隆坡最高档购物中心柏威年的OMM马来西亚旗舰店,也已迎来开业倒计时。另外OMM在泰国、新加坡的入驻已全面启动。

  除亚洲市场外,OMM在美国、俄罗斯等地的国际化落位也已初具规模。随着中方巨额资本的注入, OMM做为护肤品牌,必定以更快的步伐,更加高端的品质覆盖全球奢品市场。宁乡招聘网邹平人才网柳州找工作

热门标签:

扩展推荐

精彩内容