当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

六条道两侧楼宇“化妆”迎新春

作者:admin发布时间:2017-12-29 13:31浏览:

中华医药我的健康我做主,中级技术职称,中级经济师考试成绩查询,中级经济师准考证打印,中级口译听力

  替高层楼宇“穿衣戴帽”“描眉化妆”,以漂亮容貌迎接新年到来。连日来,环城南部分楼宇正加紧涂刷油漆,除垢洗白“化彩妆”,姜堰人才网,妆容精致的楼房很是养眼,容貌大变样。

  27日下午,在环城南与雁城交汇处地段,记者望见3名全副武装的“蜘蛛人”自高楼处徐徐降下,不停地挥动滚筒,丰县人才网涂刷彩色油漆,替楼房“描眉定妆”,原本脏污不堪的墙面,变得色泽鲜亮,清爽宜人。

  “墙面橙色,平阳人才网!窗台咖啡色,通过色差,可进一步丰富建筑层次感。”施工方有关负责人介绍称,除了环城南之外,先锋、和平南、白沙大道、奇峰及轩逸等段两侧的高层楼宇也正在陆续开展洗墙刷漆高空作业,之后将对楼宇实施夜间亮化。返回衡阳全搜索首页

热门标签:

扩展推荐

精彩内容