当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

化妆:冬天也要快速化妆四款淡妆化妆步骤教程

作者:admin发布时间:2018-01-02 20:26浏览:

新甲壳虫敞篷,新疆打砸抢,新疆大学招生就业处,新疆科信学院怎么样,新疆葵花籽

  海城人才网新疆找工作冬天越来越冷,仙女们是不是已经赖床起不来了?再懒妆还是要画的!小羊今天给大家分享四款淡妆化妆步骤,快速化妆,

  Step 3:用眼影刷沾取香槟色珠光眼影,轻轻扫过卧蚕以及眼尾三角形区域。在上眼睑再覆盖上一层香槟色珠光眼影。

  Step 3:用眉粉画好眉毛,画眉时眉峰的弧度可以稍稍突出一些,这样能让妆容看起来更加干练。

  Step2:画一条黑色上眼线,从内眼角往外眼角逐渐加粗,并将眼线的尾部拉长,画出一个微微上扬的小三角。

  Step3:将粉棕色眼影向外晕染开,并在下眼睑的内眼角前半段涂抹上适量的白色珠光眼影,后半段涂抹粉棕色眼影。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容