当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

女大十八变!中国女排又一奥运冠军主力迷上化妆打比赛

作者:admin发布时间:2018-01-22 11:17浏览:

立邦漆真假,立碑的讲究,立春的诗句,立冬吃饺子,立丰一卡通充值q币

  新疆找工作宁乡招聘网海安人才网,时间1月21日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出袁心玥近期比赛的清晰正脸截图,并留言写道:“又一位女排姑娘迷上带妆打比赛了。”引发球迷热议。

  从图中可以看到,袁心玥的脸上化妆的痕迹还是比较明显的,可以清楚看到描了眉,擦了粉。值得一提的是,八一女排又被球迷戏称为“美妆排球队”,以刘晏含、杨珺菁为首,都喜欢化着浓妆打比赛。其中,刘晏含的“烈焰红唇妆”尤为出名。

  对于袁心玥也迷上带妆打比赛的新习惯,球迷们的意见对立得比较厉害,支持的与反对的各占半数。支持的球迷直言:“作为一个女孩子,爱美是本性,化个妆什么的根本就不是回事。”、“她们虽然是运动员,但也是姑娘啊,打扮下怎么了?”不支持的球迷则认为:“年纪轻轻就把注意力放在打扮,真的不好”、“讲真,万一在球场上出现啥意外,她是去妆容不毁还是打球啊?”

  不过,至少从袁心玥的表现来看,化妆并没有带来不好的影响,她仍然是本赛季联赛中表现最稳定最出色的副攻球员,展现出了世界级巨星的力。返回搜狐,查看更多

热门标签:

扩展推荐

精彩内容