当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

新身份:从美妆行业分析师到Eubazaar欧芭莎化妆品品牌加盟商

作者:admin发布时间:2018-01-22 11:17浏览:

老家门前唱大戏全集,老罗王自如约架,老罗语录全集,老毛桃winpe工具,老年健身球

  我,一个从事了N年的美妆行业分析师,可以说对中国的美妆行业的发展与变化了如指掌。从最近这两年实体美妆店老板的烦恼,再到互联网冲击下的全面转型,都感受到了时代在进步,美妆行业也在。传统的老零售方式已经不适应现在的时代,当马云提出新零售之后,各个行业都在开始变革,美妆行业中的欧芭莎无疑是最早的变革者。

  选择欧芭莎,也正是因为这个原因,欧芭莎愿意将体验升级,愿意利用新的模式来构建全新的消费体验。例如欧芭莎的店内,不在销售单一的某款品牌,而是多元化的集合了各大美妆品牌的产品,在店内直接可以体验到各种功效、各种品牌,用体验的方式来满足消费者,最终引导消费者进行购买。

  同时欧芭莎的优点,远远不止停留在产品的多元化与消费者体验上,还有看得见的实惠价格。欧芭莎利用自身的实力,将各大品牌之间的产品整合在一起的时候,还拥有了最低的折扣价格。产品的价格远远低于专卖店的价格,这是我最钟爱的一点,也因为这一点我成为了欧芭莎的顾客,成为了现在的加盟商身份。

  其次我国美妆市场的增速有目共睹,经济与生活水平的提升,颜值印象的加重,都将让女性更加重视自己的外在形象。而外在形象一般都直观的体现在脸上,这也刺激了美妆行业的增速。总的来看,目前我国美妆市场的规模正在呈现出爆发式增长的速度,预估在2020年美妆产品的线亿,而新零售模式下的线下美妆品交易额甚至会更高。虽然这些只是根据中商情报的预测,但是不得不承认美妆市场拥有的巨大商机。

  综合种种优势,我从一个美妆行业分析师,摇身一变成为了现在欧芭莎品牌的加盟商。我未来美妆市场的潜力巨大,也美妆品牌中欧芭莎的模式,将成为该领域持续的者。迁安人才网衢州人才网呼伦贝尔人才网

热门标签:

扩展推荐

精彩内容