当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

龙岗区化妆品出口明显回暖

作者:admin发布时间:2018-01-24 10:24浏览:

那一天我长大了,纳兰性德百家讲坛,纳鲁的试炼,纳米硫酸钡,纳尼的意思

  【深圳商报讯】(记者 毕国学 通讯员 曾还生 孙园园)2017年,深圳龙岗出口化妆品回暖态势明显,累计出口化妆品2400批,货值4800万美元,同比分别增长12%和6.7%,实现了自2013年以来的首次同比正增长。

  界经济增长放缓的大背景下,受制于外部需求和汇率等因素,龙岗地区出口化妆品产值一度降幅近30%,其间不少中小企业因未能成功转型升级遭到市场淘汰。2017年以来,随着国家“一带一”的实施,龙岗地区的出口化妆品企业成功“探底回升”,出口目标市场也由发达地区拓展到了印尼、新加坡、马来西亚、泰国、阿联酋等新兴市场和“一带一”沿线年龙岗出口化妆品覆盖了沙特、阿塞拜疆、印尼、巴基斯坦、比利时、智利等40多个国家和地区。汉川招聘网潮安招聘网

热门标签:

扩展推荐

精彩内容