当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

这样化妆 圆脸也上镜

作者:admin发布时间:2018-01-24 10:24浏览:

迷离案中案,迷路的男人,迷你忍者汉化补丁,迷你水族箱3,迷雾20-3

  圆脸其实常显年轻的一种脸型,只要找对化妆方式,一样可以美美哒!今天我们就来和美妆师莹莹学习一款适合圆脸的粉色系妆容,利用腮红+高光+阴影的修饰,让面部更加立体,圆脸的MM们还不赶紧get起来。

  先取保湿质地的粉底霜均匀地点在脸上,将粉底霜推开,保湿粉底霜很轻薄,用浸湿的海绵蛋拍开,妆感会显得特别好。若是有黑眼圈利用遮瑕膏轻点涂开,让妆感零瑕疵。然后用控油保湿的美肌粉饼定妆;底妆定妆部分完成后,用眉粉填补眉毛空隙部分,用眉笔的大截面填充眉头的部分会显得更加自然,让眉毛看起来饱满。淡褐色系的眉粉颜色比较自然,可以拿来当鼻影用,将眉粉点在鼻翼两侧,然后用手指把鼻影晕开直至自然。用染眉膏均匀眉毛的颜色,顺着梳一梳,让整个眉毛看起来自然饱满。再用橘粉色眼影涂在眼尾后三分之一处,包括下尾眼的地方,范围可以稍大一点,用深藕粉色叠加在眼尾的小三角显得更加深邃,然后用透明的散粉把眼影的边缘晕开,因为整个眼影都是哑光的,我们可以用闪片的眼影稍加点缀;最后将高光粉涂在T区、鼻梁和下巴处打造脸部立体感,刷上淡粉色腮红,唇部利用土橘色加以点缀,整个妆面让圆脸瞬间变得立体,分分钟上镜。(本报记者任晓莉)汕尾人才网内江人才网淮南找工作

热门标签:

扩展推荐

精彩内容