当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

女子报化妆课程交费前后承诺不一 澜宫馆退费3000元

作者:admin发布时间:2018-01-26 13:33浏览:

魔兽世界安装不了,魔兽世界暗月岛怎么去,魔兽世界仿官方sf,魔兽世界服务器列表,魔兽世界个性名字

  2017年12月初,杨女士在位于青岛胶州市澜宫馆婚纱摄影会所(以下简称“澜宫馆婚纱摄影”)报了价值4600元的化妆课程。学习一段时间后,认为老师的教学态度不好,与之前承诺的相差很大,随即要求澜宫馆婚纱摄影退款,但是双方在退费的金额上产生了差异。澜宫馆婚纱摄影的工作人员表示,会与杨女士继续协商此事。

  “当时是通过向别人打听找到澜宫馆婚纱摄影,所以还是比较放心的。”12月4日,杨女士前往学校上课。到12月14日经过9天的学习,杨女士发现上课时与之前承诺的并不相符,杨女士便在课后找老师协商退费。“化妆老师承诺2个月内没有课时,会手把手教学,包教包会。但是在真正的授课过程中却不是这样的,老师不来教课,光让同学们自己讨论。”

  澜宫馆婚纱摄影的工作人员承认自己教学态度的问题,但是却能把,该教的一样都不会少。“现在我们店里所有的理论课都交了,还有教学时用到的化妆品也都打开了是不能退还的。”工作人员表示,当时双方没有签合同,退费的金额还需要进一步协商。

  信网从胶州市市场监督管理局了解到,执法人员已介入此事,工作人员多次从中协调,双方已经约定好了退费3000元。信网全记者 返回搜狐,查看更多

热门标签:

扩展推荐

精彩内容