当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

女子花2000元化妆品遮痘印反遭毁容

作者:admin发布时间:2018-02-02 11:49浏览:

化骨龙与千年虫国语,化坚二陈丸,化石怎么形成的,化学反应工程与工艺,化学膨胀螺栓

  红网时刻2月1日讯(通讯员 黄寒梅)长沙张女士于2017年10月在雨花区一化妆品专柜购买了一整套进口化妆品,使用后短短3个月,脸部色斑疯涨,严重影响了张女士的日常生活。之后张女士在各种美容馆做皮肤护理,却一直未见好转。

  张女士随后来到长沙丽都医疗美容医院求助,长沙丽都医疗美容医院皮肤科主任唐志辉面诊后了解到,张女士为了更好地遮挡痘印,每天脸部补妆次数多达10次以上,并且因为下班时间太晚,太累,经常还没来得及卸妆就入睡,非正常的作息时间加上过度依赖化妆品,最终诱发色斑疯涨。

  “过量使用粉质、霜乳类化妆品,会影响皮肤正常呼吸及排泄功能,残妆需及时清洗,否则易堵塞皮脂腺与毛孔,降低皮肤新陈代谢功能,诱发色斑。”唐志辉主任表示,“多数化妆品会含有防腐剂、铅、汞等有毒化学物质,爱美的女性,不可过量使用化妆品、盲目依赖化妆品,并大家在选择化妆产品前找专业的美容医师咨询指导。”

热门标签:

扩展推荐

精彩内容