当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

重庆:“膜境蜗牛面膜”等4批次化妆品不合格

作者:admin发布时间:2018-02-03 13:09浏览:

女演员白静,女用充气仿真娃娃,女主播 薄其芳 丈夫,女主播mini,女装品牌网

  中国消费者报重庆讯 (记者 刘文新)食品药品监督管理局近日对市场上的化妆品进行监督抽检,标称为“百草堂™雪莲肌底液”“膜境蜗牛面膜”等4批次样品不合格。

  标称广州洪泽化妆品有限公司生产、美艳化妆品店销售的百草堂™雪莲肌底液,检出氯倍他索丙酸酯含量31μg/g,按该项目不得检出。

  标称市红丽化妆品有限公司生产、金利大药房合川区其鼎药房销售的佰芙靓祛斑霜,检出氯倍他索丙酸酯含量5.7μg/g,按该项目不得检出。

  标称央丰(上海)生物科技有限公司生产、永川区叶子百货经营部销售的膜境蜗牛面膜,检出氯倍他索丙酸酯含量109μg/g,按该项目不得检出。

  标称广州元美盛化妆品有限公司生产、重庆锜苑商贸有限公司销售的吉维宝贝·维生素B叶酸保湿乳,检出菌落总数为2300 CFU/g,按该项目≤1000 CFU/g。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容