当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

化妆品领域追本溯源skin79二十年芳华有道!

作者:admin发布时间:2018-02-06 13:41浏览:

景观学习网,警察的承诺,警察遭农用车碾压,警中警全集,净网2014

  记载中,埃及是最早使用化妆品的国家,时间约在公元前3750年前。随后,各个国家都有了不少关于制作和使用化妆品的传说与记录,如古埃及皇后用驴乳浴身,古希腊美人亚斯巴齐用鱼胶皱纹,中国古代女子则喜好用胭脂抹腮等。

  在历史演绎中,化妆品也是经历了纯天然时期、合成化妆品时期、天然与合成融合时期,及如今的细胞护理化妆品时期。而任何一个时代关于化妆品的演变,都可称谓是时代“美丽”酿造的故事。

  从远一点说,古朝鲜作为韩国最初的古代国家,在当时已经流传将猪油涂抹在脸上进行护肤润肤;新罗时代,也已开始用花瓣提炼物涂抹额头、脸颊、嘴唇;1392年在朝鲜,根据场所的不同妆容已经细分化,并且淡妆从那时起已经开始悄然流行。

  推进一点说,进入20世纪,先是有了风行一时的“朴家粉”,随着新的化妆品与化妆技术的引进,在以白为美的阶段,彩妆也日渐兴起。进入20世纪末期,由于对合成化妆品的不满,随着对“回归自然”“肌肤”的,自然彩妆成为了主旋律。21世纪开始,生活品质加速提高,能够打造年轻、健康、自然淡妆的化妆品开始占领韩国乃至世界的化妆品舞台的中心地位。

  1998年,在韩国,skin79的前身N&B INTERNATIONAL公司正式成立,主要开展进口及开发化妆品原料业务。经过五年的深耕细作,2003年,在它旗下正式成立韩国skin79株式会社,主营以天然药用化妆品概念的skin79化妆品品牌。

  韩国skin79株式会社,拥有着一支专业的团队。每一位工作人员行业经验丰富,其中不乏曾就职于爱茉莉太平洋株式会社等全球知名化妆品企业的佼佼者,行业成绩斐然。随着专业人员陆续加入skin79,从原料的采集、到工艺技术、再到产品研发皆不断创新,匠者只为女性提供健康、贴心、亲近之美。

  skin79成立至今,20年一直专注研究肌肤护理,连续四年荣获韩国First Brand大,足迹已经遍布美国、俄罗斯、西班牙、日本、等全球20多个国家和地区。2015年起,她全面进驻中国,确定以中国市场为发展核心,展开新一轮的攻势。

  skin79的所有产品,均萃取天然花卉复合物及草本植物性低刺激配方,糅合现代科技精粹,让其精华深层肌肤方寸,倾注再生力量,澄净提亮肤色,有效改善受损肤质。

  2006年,在抢占性、问题性、皮肤科等药妆市场中,skin79在医用伤痕保养霜的基础上,开发出针对在皮肤科治疗后的消费者用的护肤品和彩妆品中间的Blemish Balm产品,即韩国明星美肌之谜、普众裸妆化妆品BB霜正式上市并热销,创下了每5秒即销售一瓶BB霜的历史记录,至今未被超越。2007年开始正式登陆日本等海外市场,2008年其紧致BB霜就突破100万支。

  作为全球BB霜的推广者、为BB霜的大众化做出巨大贡献的skin79,不只是最正的BB霜,她的每一款产品的迭代升级都了亚洲女性肌肤的特点自然 轻营养。其洁肤系列温和,基础护肤系列柔润,彩妆系列闪亮明动。同时,简单易懂的使用步骤及配合道具,更适合个人肌肤的有体系管理。

  时至今日,skin79已经入二十岁芳华之龄,将继续实践“健康肌肤的约定”,不断在大自然中找到纯粹的原料,通过尖端技术将营养提供给肌肤;同时,将进一步根据年龄、肤质、性别提供各式各样的BB霜,满足现代人复杂又追求本真的需求,再造传奇!

热门标签:

扩展推荐

精彩内容