当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

视频|辣妈成网红直播“化妆易容术” 秒变大牌明星

作者:admin发布时间:2018-02-06 13:41浏览:

举报作弊被判刑,莒县第四实验小学,句容焦点网,巨根体育大生监禁,巨力集团有限公司

  《还珠格格》里的小燕子赵薇、《西游记》里的孔雀公主金巧巧、《花千骨》里的杀阡陌马可、《唐伯虎点秋香》里的秋香巩俐, 还有奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露、殷桃......仅靠化妆,她就可以随意“变身”诸多经典影视角色以及演艺明星。

  她就是宿迁的网络红人——百变阿秀,在网络平台直播化妆仅仅四个月,就以其“化妆变脸”的技能吸引了四十多万的粉丝。

  说起化妆模仿明星,闫秀继说这和自己喜欢画画有关。小时候因家庭条件所限,闫秀继并没有真正学习过画画,直到婚后生完孩子,在家闲着没事的闫秀继靠自己摸索,开始临摹各种人像。

  一开始闫秀继并没有专业的画笔,就用圆珠笔临摹。有一次画完画她发在朋友圈里,很多朋友都点赞并留言说“太像了”。朋友的支持和鼓励给了闫秀继信心,她便买来了画笔专心作画。

  “我第一个画的是还珠格格里的赵薇,当时第一个视频就成了热门,点击量达到五十多万了。当时很多人加我,还问我怎么画的。我就想着开着直播,我直播我化妆的过程,这样大家都能看到而且比较真实一点。”

  就这样,在网友们的支持下,闫秀继继续直播化妆模仿各种经典影视剧里的人物,也因此获得了诸多粉丝们的肯定和喜欢。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容