当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

海淘个性化妆品需谨慎

作者:admin发布时间:2018-02-06 13:41浏览:

焦裕禄子女,矫情是啥意思,脚印矢量图,脚注和尾注,缴费基数是什么

  【王者天下】二十周年明星演唱会2018-01-09第三届全球万人微商大会暨首届微电商网红盛典2016-08-03【“聚变·领航未来”暨蕾琪集团二十周年荣耀盛典】现场直播2016-07-112016 中国美容博览会创新巡礼大型专题报道2016-05-192016 上海大虹桥美博会创新巡礼大型专题报道2016-05-172016 上海大虹桥美博会创新巡礼大型专题报道2016-05-17

  017年前11个月,天津口岸共有16批化妆品因货证不符、未按要求提供证书或合格证明材料被退运或处理。天津检验检疫部门提醒广大消费者,未取得相应许可备案文号的进口化妆品易存在安全隐患。

  日前,天津检验检疫局监督了一批未取得相应许可备案文号的进口化妆品,该批不合格化妆品为海兰爱丽丝修容粉饼,产自韩国。

  数据显示,2017年前11个月,天津口岸共有16批化妆品因货证不符、未按要求提供证书或合格证明材料被退运或处理。天津检验检疫部门提醒广大消费者,未取得相应许可备案文号的进口化妆品易存在安全隐患。在购买进口化妆品时,要注意观察是否具有中文标签,注意进口化妆品卫生许可备案文号、生产日期、保质期等信息。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容