当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

哪些化妆品OEM化妆品ODM客户群需要找化妆品加工厂?

作者:admin发布时间:2018-02-24 16:01浏览:

风流狂少小说,风流仕途txt,风流岁月在线阅读,风流医圣免费阅读,风靡万千少女

  初次创业的投资者,或者是没有自己工厂的品牌,对化妆品OEM化妆品ODM的需求很大,是化妆品OEM化妆品ODM的主要客户。因为刚起步、规模小,一次性加工的产品多,而且要求速度快价格优惠。

  这是化妆品OEM化妆品ODM企业的一大客户群,他们有一部分是属于代理别人产品起家,但对所代理的产品价格和质量不甚满意,因此产生了自己寻找代加工OEM的念头,他们的产品较少,量也不大,但为数众多。

  越来越多国际品牌进入中国化妆品市场,而进入市场需要产品的及时供应,对于暂时还没打算投资建厂的洋品牌,选择中国本土的化妆品OEM化妆品ODM生产企业是最为省钱而且高效的办法,他们的产品要求质量高,在价格上不会太压价。

  许多大超市因接触到不少进驻的化妆品品牌,对化妆品的利润空间兴趣很大,因此有许多商超开始找化妆品OEM化妆品ODM企业生产自己品牌的产品。他们的产品一般大众化,价格要求便宜实惠。

  因为和化妆品的主要技术背景相似,而药妆近年来一直拥有较大的消费群体,所以很多药企纷纷渗透化妆品市场,也会寻找化妆品OEM化妆品ODM代加工生产厂家代加工。他们的产品一般是跟药有关的药妆产品居多,对GMP等认证有要求。

  上海璞萃生物科技有限公司是华东地区最大最专业的化妆品OEM/ODM生产商。公司总厂房面积5万平米,现拥有500多名一线条国内先进流水作业生产线万级空气净化标准,一次性通过了ISO22716:2007和GMPC化妆品良好操作规范认证。

  “安全有效,璞萃制造”秉承这个,从肌修复出发,融合现代科技,最终诞生了专属国人的修复医美系列。与一般产品不同的是,在强调修复肌肤屏障的同时,上海璞萃更提倡自然修复力量,还原初美之颜,从源头强化角质,只有让脸皮“厚”起来,才能真正的改善问题。

热门标签:

扩展推荐

精彩内容