当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

女士时尚 化妆礼仪:如何保持气质淑女妆容?

作者:admin发布时间:2019-01-21 19:11浏览:

motoa1200e,s.h.e 爱的地图,n880e官方刷机包,坦克世界e75弱点图,坦克世界e75怎么样

  亲爱的女士们,爱美人皆有之,大家都想拥有气质淑女妆容,那么您知道如何根据出席场合,选择妆容风格吗、如何补救妆容小失误呢?

  在用化妆产品之前,首先要滋润皮肤。粉底需选择接近自身皮肤的颜色,脸和脖子部位色差明显是化妆大忌。同时粉底需均匀推开,不泛油光的情况下再上粉。

  眉毛需要与脸型自然搭配。眉毛在整体妆容上占比非常大,需要避免看起来太严肃,或者太生气,也需要与发色协调。

  首先滋润双唇,如果嘴唇脱皮发干,唇色再靓丽也无法补救。找到适合自己的唇膏颜色,精致地涂抹,不要用太多,想让唇色持久,最好选择哑光系列。

  最基础的日常妆容,适用于上班、购物、朋友等场合,需准备:粉底、遮瑕膏、散粉、大地色眼影、睫毛膏、润唇膏和浅色唇膏、腮红等产品。

  非常有吸引力、展现女性魅力的妆容风格,适合参加晚会或约会。需准备:粉底、遮瑕膏、散粉、烟熏眼影、睫毛膏、眼线、红色系唇膏、腮红等产品。

  特殊活动妆需准备以上所有产品!适用于盛典晚宴、婚宴等特殊庆典场合。需准备:妆前乳、粉底、遮瑕膏、散粉、烟熏系列眼影、眼线液(珠光系列亦可)、睫毛膏、唇膏、腮红、古铜粉饼、假睫毛、定妆喷雾等产品。

  餐桌是用来用餐的,只提供用餐和谈话的功能。当您需补妆时,简单地找个借口离开一下,去卫生间即可;如果您不确定有没有脱妆,在包里备个小镜子,使用时放大腿上或别人不易发觉的角度。

  如您发现一位女士牙齿上有口红、嘴唇发干渗血等小状况,可以低调地提醒她。提醒妆容失误可能会让她没面子或感觉尴尬,尤其当你们不是好朋友的情况下,故而提醒方式不可太直接。

  一旦您察觉到失误,最好去单独的房间去除,如果附近没有卫生间,可以慢慢地舔去牙齿上的口红渍,但不要在别人面前把手指伸进口中。

  在家出门前画好妆,不要在移动的车内补妆,容易造成混乱又比较。如果您还在犹豫在面前是否可以化妆,最好不要这样做。在隐私的空间化妆才是礼貌的。

热门标签:
  • 下一篇:没有了