当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

唯品会化妆品打造春日小美好

作者:admin发布时间:2019-03-12 07:36浏览:

赣州稀土矿业有限公司,邯钢集团邯宝钢铁有限公司,广东省广新外贸集团有限公司

  转眼间,又来到三四月这样诗意的月份,看樱花缓缓散落,落下一地美好。爱美的女性朋友也不免要一改冬日的大地系装扮,换上轻盈的春日妆容来迎接这明媚鲜妍的大好春日。各种超高颜值,值得无限回购的化妆品都在唯品会落户,让我们来一起盘点一下这些不可错过的春季美妆产品。

  樱花盛开时,一定少不了元气满满的日系化妆品,来自日本的Canmake日本井田花瓣雕刻腮红,自上线唯品会以来深受女孩们喜爱。瓣雕刻腮红由五片不同颜色的花瓣组成,小巧可爱,只要随身放於手袋内,膏状胭脂粉搭配小刷子可以何时何地使用。Canmake花瓣雕刻腮红虽然属于平价化妆品,但质感不输大牌。融化性啫喱状配方,用指尖沾上后如丝细滑,扫颊便会马上变干,绝不油腻。腮红蕴含丰富滋润肌肤成份、具弹性紧致效果的啫喱状配方,不仅可以防止肌肤干燥,还可以令腮红可以更贴服肌肤、效果更持久。使用方法也有很多,只扫上一层可以营造健康肤色;扫上多层可以营造立体层次效果;颜色最浅的白色花瓣还能当高光适用。Canmake日本井田花瓣雕刻腮红分为珠光和哑光两种粉质,十多种颜色都可以在唯品会化妆品栏目上找到,总有一款会俘获你的心。

  春天樱花季,各家的彩妆产品也推出了各种“樱花限定”,其中伊蒂之屋在推出的恋恋樱花眼影盘正在唯品会热卖,粉嫩的樱花包装一下子抓住女孩们的心。樱花粉红眼影盘一共10色,既有常用的大地色系,也有适合春季的初恋粉色,同时囊括哑光、雾面及闪烁三种不同质感的眼影。浪漫的粉色系眼影温柔浪漫又可爱,涂上立刻变成甜美可人的少女,与这春暖花开的景致万般搭配。这款眼影拥有优秀贴合力的丝滑质地,不易结块飞粉,只需柔和涂抹就能持久绽放迷人色彩。

  除了Canmake、伊蒂之屋一类平价美妆,还有SK-II、Armani等时尚大牌化妆品都很早便入驻了唯品会,在与唯品会的合作中一步步深入了解中国消费者,为中国的消费者打造更适合的美妆产品。

热门标签: