当前位置:主页 > 礼品套装 > 文章正文

品牌企业选择化妆品OEM代加工的好处

作者:admin发布时间:2019-04-12 16:28浏览:

虚拟现实开发,徐怀钰微博,徐若瑄资料,徐誉滕 李雷和韩梅梅,许地山 落花生

  众所周知,很多化妆品品牌公司都不具有一定的生产制造能力,缺少拥有自己的工厂和生产车间,所以选择OEM加工生产来推出自己的品牌,这就有了化妆品OEM加工厂的存在,则企业选择化妆品OEM加工有什么好处呢?

  降低生产成本是维持利润的关键。如果在国内降低生产成本根本就不可能,那就要放眼国外,进行国外投资,或者发展外包OEM生产,以自己的品牌进行销售,依然不影响产品的价格。很多化妆品大品牌都是利用国外代工生产,直接降低投资的风险和成本,以期获得更高的收益。

  对于单一品牌商来说,除了自身品牌已非常出名,客户想要拓展开发更多类型的产品,OEM代加工方式也不失为一条捷径。产品开发与市场推出都会有一段时差,品牌商有自己的产品配方就可以利用OEM代加工的方式生产产品,迅速填补市场空当,抢占市场。同时,进行自己产品的设计和开发,一旦时机成熟,便可以自己的产品来取代OEM产品。例如:某品牌商擅长生产水乳、面霜类产品,但在面膜方面却是有所欠缺,这时候就可以采用OEM代加工的方式,选择擅长面膜加工生产的化妆品OEM代加工厂——广州萝薇化妆品有限公司,这样不但节省了生产时间,更是减少了生产成本,而且还能获得高品质的面膜。

  化妆品品牌的竞争优势可能并不在于制造,而在于销售渠道和售后服务,选择化妆品OEM合作几乎就是必然的选择了。萝薇OEM加工企业十来年加工经验,对于产品有一定的保障。

  广州萝薇是一家集化妆品研发、生产及销售、品牌策划为一体的“一站式”国际化化妆品有限公司,国内外知名品牌定点合作企业,国际高品质进口原料,自主品牌经营同时为客户提供专业化妆品OEM/ODM加工服务。为客户提供全方位的、个性化服务,帮助客户在日化线、专业线、专业韩妆、药妆线、网购或电购线打造一个高品质而颇具竞争力的品牌。企业通过ISO22716 GMPC国际质量管理体系认证,建立产品品质体系,实施7S目视化管理, 采用全员全过程质量管理(即TQM工作法),通过高标准、严要求的硬件及软件的支撑。实现了工厂的精准化、效率化、流程化的管理,拥有1万级无尘净化理化实验室、10万级无尘净化生产车间,多条护肤品生产线、专业面膜生产线、彩妆生产线、 在订购中的韩妆全自动生产线,采用世界领先的高科技生产设备, 提高产品品质的同时降低单位能耗,做到节能减排, 力行公司环保,构建绿色企业。成为当今国际化的领先企业。返回搜狐,查看更多

热门标签: